Usuarios Bloqueados

Con DocuSign podemos liberar en cualquier momento aquellos usuarios que estén bloqueados por haber intentado acceder erróneamente a la plataforma. Un usuario se bloquea durante 2 minutos tras 5 intentos fallidos: Para desbloquear Usuarios (Perfil Administrador): A partir de [...]

2016-12-12T14:14:48+00:00 21 julio, 2015|DocuSign en Español|